Ateliers culinaires

Atelier de cuisine du 23 mars 2022

Lors de l’atelier de cuisine du 23 mars, une dizaine de participantes ont concocté deux délicieuses recettes sur le thème du carnaval choisies par notre chef cuisinier M. Bertrand Mora.

Recettes :

chouquettes

les oreillettes

Tatin d’endives aux noix et au roquefort

Prochain atelier le 13 avril 2022

Atelier de cuisine du 17 novembre 2021

Lors de l’atelier de cuisine du 17 novembre, une dizaine de participantes ont concocté deux délicieuses recettes : un velouté de potimarron, recette du chef Philippe Etchebest et des madeleines carottes-cumin   de notre chef cuisinier M. Bertrand Mora.

Recettes :

Velouté de potimarron

madeleine carotte et cumin

Prochain atelier le 22 décembre 2021.

Atelier de cuisine du 13 octobre 2021

Lors de l’atelier de cuisine du 13 octobre, une dizaine de participantes ont concocté deux délicieuses recettes à bas de figues choisies par notre chef cuisinier M. Bertrand Mora.

Recettes :

Tarte aux figues et crème d’amande

Ballotine de poulet aux figues

Inscription au Musée du Vêtement Provençal
04.94.33.72.02

Atelier de cuisine du 13 avril 2022

Lors de l’atelier de cuisine du 13 avril, une quinzaine de participants ont concocté trois délicieuses recettes sur le thème du printemps choisies par notre chef cuisinier M. Bertrand Mora.

Recettes :

cookies printaniers

Rouleaux de printemps aux légumes

Shortbread à la lavande

Prochain atelier le 18 mai 2022

Menu